domingo, 11 de septiembre de 2011

ALBERTO SANCHEZ ( MAS MADERA ) VENCE EN SAN VICENTE

Alberto Sánchez ( Mas Madera )  se llevó la última prueba del Trofeo Asturcántabro disputada esta mañana en San Vicente de la Barquera, sobre un recorrido de 92,6 Kms con un  tiempo invertido de 2:16:52, se ha impuesto en un disputado sprint a Carlos Pacios ( Inelecma ), ambos han llegado en solitario, a 30 segundos llegaba un grupo de tres corredores encabezado por Jose Antonio Cavero ( Turisleón ) y a 1:49:00  entraba el grueso del pelotón. Por categorías  en Senior el primer clasificado fue José Antonio Larrea ( Garo-Aguiser), en Master 30 el vencedor de la prueba Alberto Sanchez, en Master 40 Juan Carlos Freire ( Salcedo ), Master 50 Fernando García ( Guia-Color ) y en Master 60 el actual campeón de España Luis Benito ( Ciclos-Fran ) , la clasificación por equipos fue para el Mas Madera de Valladolid.

La clasificación  del Trofeo Asturcántabro finalizadas  las siete pruebas los ganadores finales son :
  • Senior             Angel Garcia  ( D´Castro-Seat )
  • Master 30       Francisco de Vicente ( Mas Madera )